衡阳师范学院欢迎您!

教育教学

教学动态

当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态
(2021教129)关于选派我校2021年下半年全国大学英语四、六级考试和英语应用能力考试监考人员的通知
  编辑:教务处   加入时间:[2021-12-07] 来源:[ ] 阅读次数:[]

属各部门:

2021年半年全国大学英语四、六级考试和英语应用能力A级考试将在1218日至19日举行,为做好本次考试监考工作,现将有关事项通知如下:

一、考试基本情况

1.考试时间及科目

时间

12月18日9:00-11:20

12月18日15:00-17:25

12月19日9:00-11:00

科目

大学英语四级

大学英语六级

英语应用能力A级

2.考场情况:

大学英语四级:东校区135考场,西校区72考场;

大学英语六级:东校区118考场,西校区40考场;

英语应用能力A级:东校区17考场。

选派监考人员条件

1.纪律性强。熟悉考试规程,监考认真负责。

2.身体健康。考前14天健康监测、健康码绿码和考前3天内无发热症状、无中高风险地区(含境外)活动轨迹。

3.当次无子女及直系亲属参加考试。

4.根据疫情防控要求,有以下情况的,原则上不得安排为监考员和工作人员:

128天内有境外或港台旅居史的;

214天有高、中风险地区、封闭封控区域所在地级市旅居史的。

3有发热、咳嗽等相关症状的;

4湖南省居民健康码为红码或黄码的;

5通信大数据行程卡显示有中高风险地区旅居史的;

621天内被判定为新冠肺炎密切接触者的;

7无新冠疫苗全程接种记录的

三、工作要求

1.各学院根据附件一的分配名额,选派出符合监考人员条件的老师。

2.请各学院12912:00前将监考人员信息汇总报送到教务处考试中心联系人:付老师电话:8484904

3.本次考试具体人员安排以发放的监考安排表为准。因特殊情况确实不能担任本次监考任务的人员,必须以书面形式向本部门主要负责人请假,请假条经部门主要负责人签字并加盖部门公章后报教务处考试中心,同时务必补充本部门符合要求的人员参加监考工作。

4.上报的监考人员务必参加1217日(周五)16:30在东校区音乐楼排演厅召开的考务工作培训会,主动查询监考工作任务,并严格按照要求执行。

 

附件1.监考人员名额分配表

2.监考人员信息汇总表     

   

 

衡阳师范学院大学英语等级考试领导小组

2021年127

 

                

 

  • 附件【附件.doc】已下载

上一条:(2021教130)关于开展省级一流本科课程中期检查工作的通知 下一条:(2021教127)关于召开衡阳师范学院第十届本科教育教学工作会议的通知