衡阳师范学院欢迎您!

教育教学

教学动态

当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态
(2021教127)关于召开衡阳师范学院第十届本科教育教学工作会议的通知
  编辑:教务处   加入时间:[2021-12-07] 来源:[ ] 阅读次数:[]

校属各部门:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,全面提升本科人才培养质量,经学校研究,决定召开衡阳师范学院第十届本科教育教学工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2021年12月11日(星期六)9:00-17:00

二、会议地点

1.主会场:东校区音乐楼演艺厅

2.分团讨论会场:相关会议室

三、参加人员

全体校领导、党委委员;各职能部门、教辅部门主要负责人;校院级教学督导;各学院全体班子成员、系(部、实验室)主任、专业负责人、教学秘书;正高职称、青年教师代表等(见附件)

四、具体要求

1. 开幕式、闭幕式会场都安排在东校区音乐楼演艺厅,全体与会人员准时出席会议。开幕式8:30入场,8:50入场完毕。闭幕式15:30入场完毕。

2.各部门通知本部门与会人员按时参会,确有特殊情况不能出席的,须提前向主管校领导请假,并向领导小组办公室报备。

3.与会代表按指定位置就座。会议期间,与会人员须集中精力,严格遵守会议纪律,将手机等通讯工具关闭或调至静音状态。

4.分组讨论由各代表团团长负责组织,实行签到制。各代表团围绕会议的主题报告和相关材料进行讨论。讨论结束后,各代表团团长将讨论小结交联络员。

5.与会人员和工作人员着正装,统一佩戴校徽和口罩,配合做好疫情防控工作。

                        

附件:衡阳师范学院第十届本科教育教学工作会议各代表团成员名单      

 

衡阳师范学院教务处

2021年12月7

  

 



上一条:(2021教129)关于选派我校2021年下半年全国大学英语四、六级考试和英语应用能力考试监考人员的通知 下一条:(2021教126)关于2021-2022学年第一学期期末课程考核有关事项的通知