衡阳师范学院欢迎您!

教育教学

教学动态

当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态
(2021教123)关于调整2021年下学期寒假放假时间的通知
  编辑:教务处   加入时间:[2021-11-26] 来源:[ ] 阅读次数:[]

 

各教学部门:

按教学日历安排,本学期原定于2022年1月15日开始放寒假,但鉴于当前国内疫情防控形势依然严峻,结合我校国庆节放假调整等实际情况,现将2021年下学期寒假放假时间调整如下:

2022年1月1日—3日(第十八周星期六至第十九周星期一),元旦节不放假,开展正常的教学活动。2022年1月5日起开始放寒假。

请各教学部门根据以上安排,合理调整相关工作,确保本学期期末各项工作有序开展并圆满完成。

 

衡阳师范学院教务处

                                      研究生院  

南岳学院

                                  2021年11月26日

 

上一条:(2021教124)关于举办衡阳师范学院第二届“教师教学创新大赛”的通知 下一条:(2021教122)关于做好2021年本科专业结构优化调整工作的通知