衡阳师范学院欢迎您!

其他栏目

通知公告

当前位置: 首页 > 其他栏目 > 通知公告
关于报送2021年期末相关材料的通知
加入时间:[2021-12-13] 来源:[ ] 阅读次数:[]


校属各部门:

为做好期末工作,现将有关材料报送工作通知如下:

1.各部门认真回顾和总结2021年开展的工作,认真思考和研究2022年的工作,形成部门材料,材料分为六部分:一是本学期取得的主要成绩;二是对照2021年工作计划,未完成的主要工作及下一阶段整改落实的措施;三是结合2021年全年的工作,提出对学校工作的意见和建议;四是2021年全年工作总结;五是期末、寒假期间的主要工作;六是2022年工作的初步设想。

2.部门纸质材料需经分管校领导审核签字,于2021年12月20日下午5:00之前报党政办公室,电子稿发送到hysybgs@yeah.net。

3.各部门要高度重视,认真研究,严格按要求形成高质量的部门材料。

4.各教学院根据工作任务和工作性质将相关意见和建议提交给相应的管理部门。

 

 

                                  党政办公室

                                2021年12月13日

 

上一条:衡阳师范学院东校区15#学生公寓项目建设工程监理项目招标公告 下一条:衡阳师范学院西校区文星楼改造工程中标结果公示