衡阳师范学院欢迎您!

教育教学

教学动态

当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态
(2019教108)关于做好2019年度教学工作量填报工作的通知
加入时间:[2019-10-22] 来源:[ ] 阅读次数:[]

 

教学工作通报

2019年第108

 

关于做好2019年度教学工作量填报工作的通知

 

各教学部门:

为协助学校做好2019年度劳务酬金分配工作,现就本年度教学工作量填报的有关事项通知如下:

一、教学工作量按《衡阳师范学院教学工作量计算办法》(院发〔2000〕25号)等相关规定填报和核算。

二、教师教学工作量由教师所属的二级学院填报(人才培养方案内的专业课,如果学院是自行外请老师上课,工作量由课程所在学院填报);所有教学工作量分学期、按附件序号顺序填报。

三、填报教学工作量的方式:二级学院所有教学工作量分为三类填报,一类是教师承担本学院各专业教学任务的工作量,第二类是承担公共课教学任务的工作量,第三类是委托其他学院承担的各专业教学任务的工作量(见附件六)。每一类分为四大项填报,即课堂教学工作量(见附件二)、实验课工作量(见附件三)、实践教学工作量(见附件四)以及外聘教师工作量(见附件五)。其中实践教学工作量包括教师指导的学生实习、毕业论文(设计)和人才培养方案中所列的见习、实训、专业考察等实践教学活动工作量。并请汇总统计以上教学工作量(见附件一)。

四、根据院人字〔2006〕5号文件的精神,外聘教师教学工作量单独填报,并附《衡阳师范学院外聘兼职教师审批表》复印件。

五、由于教学工作量是核算教师编制数的重要依据,请各教学部门务必高度重视,安排专门人员,严格按照教学计划学期运行表和课表,实事求是地进行教学工作量的填报,并将核算结果向任课教师公布,确保所报教学工作量准确无误。

六、各项工作量统计表请从教务处网站下载,并按样表用A4纸打印装订好,连同Excel电子文档于201911月20日前送交教务处教务科,逾期不予受理。

七、其他。各二级学院将教师工作量核对签字表复印件、实习和见习计划批复复印件于11月20日前同工作量材料一并送至教务科。

 

附件一:衡阳师范学院2019×××学期教学工作量汇总表

附件二:衡阳师范学院2019×××学期课堂教学工作量填报表

附件三:衡阳师范学院2019×××学期实验课工作量填报表

附件四:衡阳师范学院2019×××学期实践教学工作量填报表

附件五:衡阳师范学院2019×××学期外聘教师工作量填报表

附件六:衡阳师范学院2019×××学期委托其他学院承担的专业教学工作量填报表

 

 

                           衡阳师范学院教务处

                              20191022

 

 

 

上一条:关于给予彭缘等十三名学生学籍处理的公示 下一条:(2019教107)关于开展2019年教学研究成果统计工作的通知