衡阳师范学院欢迎您!

其他栏目

通知公告

当前位置: 首页 > 其他栏目 > 通知公告
衡阳师院后勤处招聘合同制人员结果公示
加入时间:[2020-07-09] 来源:[ ] 阅读次数:[]

根据《衡阳师院后勤处招聘合同制人员公告》,由后勤处牵头,学校人事处、纪检监察处等部门负责人参加,共同组成招聘工作小组,按《公告》要求,组织实施招聘工作。7月2日启动报名,7月7日下午资格审查,7月9日下午组织符合参考资格的教师进行了试教和才艺展示。根据两个环节综合得分情况,现拟聘刘梦娟同志为衡阳师院幼儿园合同制教师,特此公示。

公示期为三天,如有异议,请在7月12日前以书面材料署真实姓名,向学校纪检监察处反映,逾期不予受理。

                  衡阳师范学院后勤处

                   2020年7月9日

上一条:衡阳师范学院病媒生物防治招标公告 下一条:衡阳师范学院“化学试剂药品、玻璃易耗品及实验耗材供货单位选定”项目中标公告