衡阳师范学院欢迎您!

其他栏目

通知公告

当前位置: 首页 > 其他栏目 > 通知公告
衡阳师院后勤处招聘合同制人员公告
加入时间:[2020-07-02] 来源:[ ] 阅读次数:[]

因工作需要,经研究决定,依据《劳动法》、《劳动合同法》和《合同法》等相关法律,现面向社会招聘合同人员。

一、岗位及要求

岗位名称

招聘

数量

岗位职责

招聘要求

用工

方式

劳务酬金

东校区幼儿园教师

1

负责学生教育教学工作

男、女不限,幼教专业毕业,专科及以上学历,具有幼儿教师资格证书,年龄35岁以下,特别优秀的教师可以适当放宽条件

全日制

二.招聘程序:

(一)报名:

1.报名时间:2020年7月2日-7月6日

2.报名地点:东校区幼儿园办公室,联系人梁老师,电话:13469112878。

3.报名要求:采取现场报名。请应聘人员携带本人有效身份证、毕业证、职业技能等级证及有关材料原件和复印件,3张近期1寸免冠照报名,经工作人员初审合格后,如实填写《合同用工报名登记表》。提交的应聘材料必须真实有效。如提交的材料与实际不符或有弄虚作假的,一经查实,即取消资格。

(二)资格审查、面试和技能测试。人事处、后勤处等部门组成招聘工作小组进行。

(三)学校会议研究。

(四)签订合同或协议。符合《劳动合同法》规定条件的,与学校人事处签订《劳动合同》;不符合《劳动合同法》规定条件的,与后勤处订立《劳务协议》。

三、日常管理及待遇

合同人员由后勤处管理和考核。待遇见《劳动合同书》或《劳务协议书》。人事处依据合同或协议书以及用工部门考核情况,按月核发合同人员的劳务酬金,劳务酬金由底薪加奖金加社保补助构成。学校为符合《劳动合同法》规定的人员办理社保(不符参保条件或者自己已经参保的人员除外)。

                         衡阳师范学院人事处

                               后勤处

                           2020年7月2日

上一条:关于2020年暑期放假的通知 下一条:衡阳师范学院化学试剂药品、玻璃易耗品及实验耗材​供货资格招标公告