衡阳师范学院欢迎您!

其他栏目

通知公告

当前位置: 首页 > 其他栏目 > 通知公告
​衡阳师范学院学分制收费管理系统单一来源采购公示
加入时间:[2020-06-22] 来源:[ ] 阅读次数:[]

衡阳师范学院拟对财务处学分制收费管理系统项目进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:衡阳师范学院财务处学分制收费管理系统项目。预算金额:15万元。

二、拟采购货物或者服务的说明

品目分类

标的名称

A0201080302-行业应用软件

收费管理平台

三.拟单一来源采购供应商的名称、地址

1、名称:长沙网财信息技术服务有限公司

2、地址:长沙市芙蓉区长康路1栋808号

四.专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见

论证时间

2020年06月19日

论证地点

衡阳师范学院学术交流中心二楼会议室

论证意见

必要性分析

系统建设需满足湘发改价费【2016】794号《湖南省普通高校学分制收费管理办法》文件要求,实现学分制管理模式下的学生基本信息、收费标准管理,减免,退费管理等;同时还要使用非税直联直缴模式完成学分制缴费 POS刷卡收费开票,现金缴费开票,非税代扣,非税票据管理。

可行性分析

因原高校非税执收系统、微信缴费平台都是由长沙网财信息技术服务有限公司开发和维护服务,符合湘财非税【2014】13号《湖南省关于进一步规范省高校非税收入票据电子化管理的通知》及湘财非税【2016】13号《湖南省非税收入征收管理局关于推进省属高校在线缴费平台建设的通知》建设要求。且目前满足上述主管部门建设要求的只有该公司的系统,具有唯一性。由其单一来源采购能保证原系统对接,数据平滑过渡,以及保障学校收费管理工作顺利实施,提高学校收费管理水平以及服务效率,符合主管部门要求。

三、专家意见

专家建议采用长沙网财信息技术服务有限公司开发的学分制收费系统,该公司负责全省教育系统的财务技术支持,业务团队专业,熟悉学校财务管理模式,采用其公司产品可提升财务管理水平与数据的平稳过渡。

四、总结

经专家论证,同意单一来源采购。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

李鸿梅

湖南工学院

高级会计师

魏书堤

衡阳师范学院

教授

谢玉龙

衡阳师范学院

高级会计师

五、公示期限:自2020年6月22日至2020年6月24日止,共计3个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人以书面形式实名反映。

六、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

采购人名称:衡阳师范学院

地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路16号

联系人:刘老师

联系电话:0734-8486693

资产管理处

2020年6月22日

上一条:关于2020年端午节放假安排的通知 下一条:衡阳师范学院政府采购代理机构(衡阳市区—第二次)邀请比选结果公告