衡阳师范学院欢迎您!

其他栏目

通知公告

当前位置: 首页 > 其他栏目 > 通知公告
衡阳师范学院西校区原三师8栋、9栋屋面防水维修工程中标结果公示
加入时间:[2019-11-08] 来源:[ ] 阅读次数:[]

衡阳师范学院西校区原三师8栋、9栋屋面防水维修工程项目于2019年11月8日上午9:00在我校东校区学术交流中心六楼会议室公开举行招投标。醴陵市奥成防水材料有限公司等三家单位参加了投标,基建工作小组评委进行了现场评审。经评审,该项目中标候选人为湖南雨晴防水保温工程有限公司,中标价格为壹拾叁万肆仟贰佰元整(134200.00元)。

中标结果公示期自2019年11月8日至2019年11月12日,如对以上公示结果有异议,请以书面形式向衡阳师范学院监察处联系。联系电话:0734-8486611。

 

                                                                     衡阳师范学院

                                                                     2019年11月8日

上一条:衡阳师范学院期刊社“衡阳师范学院学报印刷”项目招标公告 下一条:关于报送2020年度教职工因公出国(境)计划的通知