衡阳师范学院欢迎您!

其他栏目

通知公告

当前位置: 首页 > 其他栏目 > 通知公告
关于规范校园经营管理秩序的通知
  加入时间:[2015-05-22] 来源:[ ] 阅读次数:[]

各经营户:

为了规范学校商店门面的经营行为,维护全校师生员工的切身利益,保障校园良好的教学、生活和经营管理秩序,特通知如下:

一、严禁超范围经营,经营户必须严格按照与后勤集团签订的《协议书》规定的经营范围进行经营活动。

二、严禁任何单位、学生社团和个人未经批准在校园任何区域摆摊设点。凡发现私自摆摊设点的,学校将联合相关部门采取强制措施坚决予以取缔和收缴。

三、严禁经营户出店经营。

四、严禁经营户未经批准在店外进行宣传和促销活动。

五、严禁经营户在师生员工休息时间(中午123014:30之间和晚上20:00以后)使用扩音器、喊话筒、小蜜蜂等设备进行宣传和促销活动。

六、严禁经营场所出现打牌喧哗、吵闹或者打架斗殴行为,保持经营场所安静、文明、和谐。

七、对违犯本通知,受到师生员工投诉者,集团将视其情节轻重给予500-1000/次处罚。对情节严重的或经教育处罚不改的,学校取消其经营资格,关闭其经营场所。

特此通知。希望各经营户严格遵照执行。

 

后勤服务集团

2015521

naltrexone mg link will naltrexone get you high
how to make low dose naltrexone implant alcohol treatment who makes naltrexone
maltrexone open low dose naltexone
what is naltrexone 50mg click alcohol and naltrexone
low does naltrexone sigridw.com how long does it take for naltrexone to work
naltrexone for alcohol abuse click does naltrexone block tramadol

上一条:衡阳师范学院学生宿舍风扇公开招标公告 下一条:衡阳师范学院“一校一书”阅读推广活动通知