衡阳师范学院欢迎您!

其他栏目

通知公告

当前位置: 首页 > 其他栏目 > 通知公告
衡阳师范学院化学试剂药品、玻璃易耗品及实验耗材供货资格招标公告
  加入时间:[2015-08-12] 来源:[ ] 阅读次数:[]

 

 为加强我校一般危险化学品、易制毒化学品、生化试剂、玻璃仪器及实验耗材申购及使用管理,根据《危险化学品安全管理条例》、《易制毒化学品管理条例》等有关规定,现决定公开招标遴选化学试剂药品供应商、玻璃仪器供应商、实验耗材供货商。招标遴选工作本着公开、公平、公正和诚信的原则进行,现对招标工作说明如下:

一、招标内容及项目名称:

1.名称:衡阳师范学院化学试剂药品、玻璃易耗品及实验耗材

供货资格招标

2.数量、交货时间:根据使用部门实际要求

3.交货地点:衡阳师范学院

三、招标要求

  2015年衡阳师范学院化学试剂药品、玻璃易耗品及实验耗材供应商遴选工作正式启动。欢迎符合条件的生产企业及经营企业参加投标。此次,我校仅对供货商资质及服务进行招标,中标单位不唯一。

  1.本次招标品种:化学试剂药品、玻璃易耗品及实验耗材等。

  2.采购周期:自中标签订合同规定执行之日起共一年。

  3.参与单位需提供以下材料:

  (1)营业执照、税务登记证、组织代码证复印件;

  (2)危险化学品经营许可证复印件;

  (3) 法人授权书;

  (4) 法人、经办人身份证复印件;

  (5) 公司情况详细介绍(最好附宣传彩页、库房图片资料等);

  (6) 经营项目清单(产品目录、价目表等资料);

  (7) 代理授权书;

  (8) 服务承诺(应包括供货质量、供货响应时间及售后服务等方面承诺)及具体产品价格折扣等优惠政策材料※(此项材料需单独打印密封);

  (9) 经营相关业绩证明(近三年)(与高校及研究院所的合同、服务协议等);

  (10) 供货商认为需要陈述的其他内容。

  4、其他说明

  (1) 上述材料要求用A4纸装订成册,所有纸质材料必须加盖公章,并在封面上标明公司名称、地址、联系人和联系方式(一式5)

  (2) 学校对没有选中的单位或个人不做任何经济补偿,遴选过程中提交的所有纸质材料一律不再退还。

  (3)学校评议小组将根据参选单位提供的相关材料、现场答疑情况,并结合实地考察进行综合评定,择优选定。

  四、招标工作

  1、领取招标文件时间:2015812-2015815日,9:00-16:00

  2、领取招标文件地点:衡阳师范学院资产管理处设备科(东校区学术交流中心206)

  3、投标截止时间和开标时间: 2015816日上午900 (北京时间);

  逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受,届时请贵方派代表出席开标仪式。

  4、开标地点:衡阳师范学院东校区学术交流中心202室。

  5、联系人:周老师 ,电话:13647349988

  

衡阳师范学院资产管理处

  2015812

 

revia prescribing information myjustliving.com opioid antagonists for alcohol dependence
purchase low dose naltrexone buy naltrexone naltrexone user reviews
what is ldn low dose naltrexone pain shot for alcohol cravings
naltrexone for cutting site low dose naltrexone breast cancer
marevan 5mg bula lerstatningfor.site marevan 1mg tablets

上一条:衡阳师范学院东校区学生食堂监控设备公开招标公告 下一条:衡阳师范学院化学与材料科学学院设备公开招标公告(办公用品类)