衡阳师范学院欢迎您!

科学研究

学术动态

当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术动态
关于做好2020年湖南省社会科学成果鉴定申报工作的通知
加入时间:[2020-04-29] 来源:[ ] 阅读次数:[]

各相关学院:

根据《湖南省社会科学成果鉴定暂行办法》,2020年湖南省社会科学成果鉴定申报工作已经开始,请各相关学院按照《2020年湖南省社会科学成果鉴定实施方案》认真组织好本学院的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报时间

网上申报时间为5月18日至5月29日;报送纸质材料时间为6月1日至6月5日。

二、申报程序

1.系统注册。申报者在湖南社科网官网内的“成果鉴定管理系统”(http://www.hnsk.gov.cn)进行个人注册(已注册的不用再注册),按要求如实填写注册信息,注册完后联系科研处成果科审核,审核通过后即可使用。

2.网上申报。申报者登录“成果鉴定管理系统”,按要求填写相关内容和提交申报材料,申报成果鉴定的相关信息(著作、论文、调研报告、反响材料及证明等)须全部用PDF格式上传,每个文件不超过30M,若文件过大可分解成多个文件上传。

3.审核申报。个人申报材料须在本学院公示3天无异议后,再提交科研处审核,由科研处审核确认后正式提交省社科评审办,完成审核申报。

4.材料报送。为确保申报的可靠性及存档需要,申报者须提交一份与网上电子材料一致的纸质材料,包括从网上下载打印的纸质《鉴定申请表》、《反响材料表》,著作原件,论文、调研报告、反响及证明材料复印件等,成果原件须交科研处审核后退回。所有材料要求放入材料档案袋,并将《鉴定申请表》的封面复印后贴在材料档案袋正面。请在6月2日前将纸质材料报送到科研处成果科,逾期不予受理。

三、社科成果鉴定实行限额申报,我校推荐名额为10项。

四、联系电话:3456099,13875691802 联系人:周承凤。



附:

  1.《2020年度湖南省社会科学成果鉴定实施方案》

  2.《2020年度湖南省社会科学成果鉴定申请表》

  3.《2020年度湖南省社会科学成果鉴定单位申报材料统计表》

  4.《湖南省社会科学成果鉴定学科分类及数据代码表》



衡阳师范学院科研处

2020年4月29日

上一条:转发:衡阳市扶贫开发领导小组办公室关于下发《关于开展“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”主题征文活动方案》的通知 下一条:转发:湖南省市场监督管理局关于开展2020年度湖南专利奖申报工作的通知