衡阳师范学院欢迎您!

教育教学

教学动态

当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态
(2018教81)关于2018届毕业生第二次毕业补考工作的通知
加入时间:[2018-06-27] 来源:[ ] 阅读次数:[]

 

教学工作通报

 

2018年第81

关于2018届毕业生第二次毕业补考工作的通知

 

各教学部门:

学校将于201877-8日举行2018毕业生第二次毕业补考,现将具体事项通知如下:

一、补考对象

2014级仍有考试未合格科目的学生。

二、补考须知

1.参加本次补考的学生须交《衡阳师范学院毕业生第二次毕业补考申请表》,学生所在二级学院于72日前将学生毕业补考申请表统一交考试中心,逾期未交毕业生补考申请表,视同自动放弃补考机会。

2.参加清考的学生必须携带本人身份证、补考证,无证者一律不允许参加考试。

3.学生必须严格遵守考场纪律,对于考试违纪的学生按学校相关规定处理。

4.请各教学部门于74日前将补考试卷送至教务处考试中心。

5.考试结束后由各二级学院负责组织有关教师阅卷及成绩录入,考试成绩按实际考分录入,无平时成绩。

三、收费标准

根据湖南省物价局、湖南省财政厅、湖南省教育厅收费管理规定,本次补考每科收取补考费20元。

 

附:衡阳师范学院毕业生第二次补考申请表

            

 

            

      

衡阳师范学院教务处

                                2018年6月25