衡阳师范学院欢迎您!

科学研究

学术动态

当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术动态
关于开展湖南省第七届优秀社会科学专家和第五届优秀青年社会科学专家评选申报工作的通知
加入时间:[2018-07-11] 来源:[湖南省社科网 ] 阅读次数:[]

各相关部门:

根据《关于湖南省申报项目的复函》(国评组函〔2014〕72号)和《湖南省社会科学奖评选奖励办法》(湘社评〔2015〕4号)文件精神,湖南省第七届优秀社会科学专家和第五届优秀青年社会科学专家评选推荐工作已经开始,请各部门根据《湖南省第七届优秀社会科学专家和第五届优秀青年社会科学专家评选工作实施方案》认真组织好本单位的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报名额分配

采取限额申报,我校申报名额为各1名。

二、申报对象和申报条件

(一)申报对象

湖南省第七届优秀社会科学专家和第五届优秀青年社会科学专家的申报者,应为湖南省内(人事关系在我省)从事社会科学研究和普及的在职专业技术人员。优秀青年社会科学专家申报者,应于1978年1月1日以后出生。

(二)申报条件

1.具有马克思主义理论素养,有严谨的治学态度、高尚的职业道德和扎实的理论功底。

2.学术成果丰富,对学科建设做出了较大的贡献,或对经济社会发展发挥了重要作用,在业内具有较高的知名度和影响力。

3.申报优秀社会科学专家者必须具有正高职称,原则上应获得过省部级社会科学优秀成果一等奖(第一主持人);申报优秀青年社会科学专家者必须具有正高职称,原则上应获得过省部级社会科学优秀成果二等奖(第一主持人)及以上。

4.往届省优秀社会科学专家不再申报,往届省优秀青年社会科学专家可申报省优秀社会科学专家。

三、申报时间及方式

2018年9月24日前将申报材料电子版和纸质版报送至科技处,电子稿发送到科技处邮箱(kjc@hynu.edu.cn),逾期不予受理。

联系电话:3456099,联系人:周承凤


附件:

1.《湖南省第七届优秀社会科学专家和第五届优秀青年社会科学专家评选工作实施方案》

2.《湖南省第七届优秀社会科学专家申报表》

3.《申报湖南省第七届优秀社会科学专家学术业绩一览表》

4.《湖南省第七届优秀社会科学专家申报情况汇总表》

5.《湖南省第五届优秀青年社会科学专家申报表》

6.《申报湖南省第五届优秀青年社会科学专家学术业绩一览表》

7.《湖南省第五届优秀青年社会科学专家申报情况汇总表》

8.《湖南省第七届优秀(第五届优秀青年)社会科学专家申报材料一览表》



衡阳师范学院科技处

2018年7月11日