衡阳师范学院欢迎您!

科学研究

学术动态

当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术动态
转发:关于湖南省知识产权协会吸收会员的通知
加入时间:[2018-06-22] 来源:[湖南省知识产权局 ] 阅读次数:[]

湘知协〔2018〕1号

各有关单位:

湖南省知识产权协会将于2018年8月召开换届大会,为更好的推动我省知识产权事业的发展,根据国务院和省政府关于“十三五”国家和省知识产权发展规划有关精神以及本协会章程的有关规定,现将2018年湖南省知识产权协会吸收会员通知如下:

一、入会条件

入会会员分为团体会员和个人会员。申请加入本协会的会员,应具备如下条件:

(一)个人会员

1、具有中级以上职称或硕士以上学位的知识产权工作者;

2、从事知识产权立法、司法、教学、研究和管理工作三年以上,并具有一定学术水平的人员;

3、积极参与知识产权保护公益事业。

(二)团体会员的条件:

承认本会章程,热心知识产权事业,积极开展知识产权保护工作的企事业单位、社会团体。

二、材料提交

1、申请入会的会员需提交会员申请表(参见附件一、附件二)

电子版发送至邮箱:373610076@qq.com,纸质版可通过邮寄或面交的方式报送至协会秘书处(湖南省长沙市岳麓区中南大学南校区法学院 收件人:马颖慧)。

2、电子版请于2018年7月10日之前发送至协会秘书处。

3、联系方式:

马颖慧17769312135

王海金18670324819

附件1、湖南省知识产权协会个人会员入会申请表

附件2、湖南省知识产权协会团体会员入会申请表


湖南省知识产权协会

2018年6月20日


http://www.hnipo.gov.cn/xxgk/tzgg/201806/t20180621_5036579.html