关于申报衡阳师范学院产学研合作平台项目的通知-衡阳师范学院欢迎你!

衡阳师范学院欢迎您!

科学研究

学术动态

当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术动态
关于申报衡阳师范学院产学研合作平台项目的通知
加入时间:[2018-06-04] 来源:[ ] 阅读次数:[]

各相关学院:

为加强我校硕士学位授权点建设,加快构建产学研相结合的技术创新和成果转化体系,进一步提高我校服务地方经济水平,现组织开展衡阳师范学院产学研合作平台项目的申报工作,并将有关事项通知如下:

一、申报范围

面向我校硕士学位授权点申报,地理学、教育硕士、工程硕士(含材料工程、电子与通信工程领域)每个授权点限申报1项,资助经费为10-15万元/项。项目实施周期原则上不超过3年。

二、申报要求

1.平台项目必须与企业(作为合作单位)联合组建和申报,合作单位必须是在国内注册并具有独立法人资格的经济实体,并能为高校创新人才培养模式、转化应用技术成果提供资金、场地以及相关配套措施。

2.申报项目必须是双方已有合作基础、已签订责权利明确、分工和进度明确、知识产权归属清晰且正在实施的产学研合作项目。应明确实施内容和预期目标,有具体的关键技术、产品,有量化的技术指标、经济指标,能产生较好的经济效益或社会效益。应签订由国家科技部统一印制的《技术开发(委托)合同》,该合同将作为申报产学研合作平台项目的重要依据。

3.申请人须为学校在职在岗的教职工,且具有正高专业技术职务或副高职称的博士。

4.项目验收主要以转化或应用的成果为考核标准,包括:横向项目、发明专利、咨询报告、智库报告、标准制定、技术规范、行业标准、高水平教学案例及其他原创性研究成果等。

三、材料报送

请于2018年6月22日前将《衡阳师范学院产学研合作平台项目申报书》、产学研合作合同(原件)、合作单位营业执照(复印件)及相关附件材料报送科技处505室,逾期不再受理。电子稿发送至科技处邮箱。


附件:

1.衡阳师范学院产学研合作平台项目申报书

2.科学技术部印制的《技术开发(委托)合同》示范文本


科技处

2018年6月4日